Pro Jetigen

Миссия лагеря - содействовать формированию нового поколения путем пробуждения и формирования ценностей здорового, активного и творческого образа жизни.

Ценности лагеря: свобода и развитие личности, культурное многообразие деятельности, здоровый  и активный образ жизни, конструктивная социальная интеграция.

Питание сбалансированное, 5 – ти разовое от лучших Мастеров своего дела KAYNAR GROUP. Администрация Лагеря заточена на принципах здорового и правильного питания, ведь следование ему является одним из главнейших условий сохранения здоровья и внешнего вида детей. Кухня оборудована по последним технологическим тенденциям. В разнообразном меню всегда присутствуют свежие овощи и фрукты, а новая светлая столовая и высокопрофессиональные повара превратят прием пищи в приятное времяпрепровождение.

Мы используем столовую посуду известной, проверенной марки IKEA, изготовленной из высококачественного пищевого материала, специально предназначенной для детей. Это яркая и безопасная посуда, соответствующая всем нормативам.

Проживание в комфортных утепленных 2-х или 3-х местных номерах трехэтажного корпуса, где в каждом номере имеются: шкаф, односпальные кровати с ортопедическими матрасами, сатиновое постельное белье, сшитое специальным заказом для лагеря,  санузел. Смена белья проводится один раз в неделю или по мере загрязнения.

Безопасность - система видеонаблюдения высокой четкости, установлены более 66-ти камер видеонаблюдения, а также датчики проникновения и пересечения по всему периметру лагеря, мониторинговый центр и своя служба охраны круглосуточно следят за правопорядком и безопасностью детей и лагеря.

На пляже установлены две спасательные вышки, имеются профессиональные, лицензированные спасатели, которые пристально следят за детьми и отвечают за их безопасность на воде. Территория купания огорожена буйками, на пляже имеются зонты и лежаки.

Медицинское обслуживание - Дети, прибывшие на отдых, находятся под постоянным медицинским контролем опытного медицинского персонала. В лагере имеется медпункт, изолятор,  в случае необходимости оказания ребенку экстренной медицинской помощи, которую не в состоянии оказать медицинский персонал, ребенок доставляется в территориальную больницу.

Оказание медицинской помощи в лагере проводится круглосуточно.

Активный отдых – основа традиций лагеря! Лагерь располагает собственным спортивно-образовательным комплексом, необходимым для активного детского отдыха, в том числе:

  •     Песчанный пляж
  •     Уличная детская игровая площадк
  •     Костровая площадка
  •     Волейбольное и футбольное поле
  •     Профессииональные студии
  •     Jetigen TV